13:49 

каждый день дождливого лета похож на другой. и не то чтобы мне сейчас так же плохо, как в том августе - упаси господи, ни с кем, никогда, хотя если бы не случилось того утра, а потом не случилось ещё раз тридцать в моей голове, сегодня было бы намного хуже.
а я вот сижу сейчас и клепаю статью на 2000 знаков о "дворцах, в которых можно жить". и живут же люди.
плохо то, что я ничему не учусь, но иногда что-то до меня доходит - и это хорошо. почему мне так плохо после вчерашнего концерта, почему я пытаюсь заткнуть в своей голове оптимистику - вот этого я не понимаю. к счастью, мне не надо к 9 на работу в тезенис, не надо идти по проспекту энгельса, а потом в гранд каньоне вытирать потекшую тушь. мне надо сидеть и писать никому не нужную статью. и самое интересное, я пишу.
так вот, я не понимаю вчерашнего вечера, хотя он был хорош. но это словно запах цветов, которые тебе не нравятся и/или надоели. всё прекрасно, всё отлично, ты забываешь об окружающем мире, вчера произошло столько всего хорошего, но: я не понимаю твоего поведения.
я боюсь тебя.
потому что тебе ничего не стоит сказать, что всё, что меня окружает - гавно и всё не так.
последний раз я не выдержала и сказала: заткнись, пожалуйста.
не то чтобы я считаю газоны в нашем дворе (который совсем не мой и вообще нет у меня моего двора, понимаешь, ничего у меня нет, нет у меня такой роскоши называть какое-то место своим домом, да я здесь как в мотеле живу, комната у меня как в мотеле и даже ты не мой, даже на тот час, что ты ко мне приходишь ты не мой блять, ты чей-то). так вот, и эти газоны - вообще не газоны, и да действительно, почему нельзя сдать дом и сдать газон перед ним, почему всё делается на отъебись... заткнись, пожалуйста.
не трогай этого. это моё. я притворюсь, что это моё.
я словно в исступлении кричу: не говори ничего плохого о том, что не твое, что мое, потому что это не твое не твое не твое не твоя. я не твоя. я пытаюсь себе это доказать.
и нихуя блять не получается.
вот что дошло.

URL
   

заболела, не смогла

главная