00:37 

я сидела у подъезда и слушала рзак, и вдруг осознала масштаб трагедии: Феликс больше не поставит передо мной этот трек на минусе и не зачитает его так, чтобы меня и окружающих колбасило. я больше не смогу стоять прям-прям у сцены и кричать, не слыша своего голоса Я НЕ СМОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ. сливаться в хоре с толпой каких-то отморозков ОНА Ж НЕ ЗНАЕТ ЧТО НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА. больше никакого адского треша и угара ТВОЙ ПЛЕЙЛИСТ ТВОЯ ФУТБОЛКА.
окей, не страшно, я готов, боль боль боль, но оказалось, что именно те ощущения дарили возможность частичного катарсиса. ужас не в том, что больше не будет песен рзак; ужас не в том, что больше не будет концертов рзак; ужас в том, что этого способа облегчить своё существование больше нет.
по сути, то же самое в истории с цоколем. это было место, на которое я уповала: если ничего не складывается, то душный тёмный цоколь станет местом, где я оставлю свой скромный заёб. это не просто клуб, не просто бар, не просто концертная площадка; это место, где я держала связь с ангелами-хранителями.
куда, куда теперь они все перелетели?

URL
   

заболела, не смогла

главная