господибожемой, на дворе декабрь 2011, я вам клянусь! время, когда я готова говорить о политике больше и чаще, чем о том, что терзает моё бедное сердце :weep2:
разговоры с друзьями я либо начинаю с перечисления свежих новостей, либо с вопроса "ну как там Украина".
между прочим, тот декабрь сделал много всего хорошего в моей жизни. методом шоковой терапии мне пришлось излечиться от тогдашней сердечной напасти :weep2: между делом, у меня появилась новая подруга - с которой мы на митинге, кстати, познакомились. я экстремально быстро худела, ну и клала большой и толстый на учёбу :tease4:
проснувшись сегодня в половину девятого вечера, я сташно развеселилась оттого, что первой моей мыслью было не "проверить контактик, может, написал?", а "проверить ленту.ру, может, всё уже хорошо?". да-да, а вчера был просто кошмарный сон.
мы с Надей спорим, Надя без голоса, а мы спорим. мы подменяем тезисы, делаем уловки - ради того, чтобы спорить. в сущности, кардинально наши с ней позиции не отличаются. во всяком случае, Надя вроде согласна, что войска вводить - это плохо, очень плохо :gh: но мы всё равно спорим, спорим, спорим, и если в случае с российской оппозицией я слегка проигрывала, то в случае с российской политикой я пока побеждаю по главным пунктам :woopie:
тезис: политика сильнее любви :inlove: аргумент: моя любезная персона.
потому что 28 февраля, через год и 5 дней, я снова сделала ЭТО. предлагаю обозначить ЭТО как "синдром Васильевой". а именно: долгое время соблюдая установку на игнорирование Объекта, я вдруг неожиданно её нарушаю. ну то есть как только, так сразу. пишу, соглашаюсь, снова пишу, счастлива, несчастна, счастна.
в соответствии со всеми перечисленными установками моя жизнь носит разбитый характер. день дробится между моментами засыпания, бардак дробится в комнате, жизнь дробится, потому что страшно взглянуть хоть чуть-чуть вперёд - в учёбе, в физическом состоянии, в работе, в совершенствовании личности, в делах любовных и даже в делах мировой политики.